ブドウとくるみ | どすこいランナーのたわごとブログです。 

どすこいランナーのたわごとブログです。 

たわごとブログです。
ランニングネタと食べ物のネタです。

どすこいランナー にゃんねる の たわごとブログです。 -130509_0033~01.jpg

ルヴァンのパンはうまかった


かなりのライ麦を使ってるから


すっぱい(~*~)


急に作りたくなって、


久しぶりに

干しブドウの酵母エキスを使いました



とはいえ


一次発酵の時間を考えてみたら


朝五時


起きました!

朝ランはできないけど朝パンはできる



朝7時
焼いたと同時に出勤でした


なので、熱いままビニールに入れた



さて
帰宅して



写真取りました



ほら!しょぼんとしてる


しかし、



久しぶりの干しブドウ酵母、


やっぱり、美味いいねぇ~


ご満悦でした