ゆるぱん教室でした
イングリッシュマフィンとスコーン
ゴマでコーティングしてるけど
乾燥しなくていいからね
っていうことらしい
スコーンはあまり膨らまない生地なので
発酵は冷蔵庫
なんとも簡単なおやつだな
まえから気になっていたけど
先生の酵母と私の酵母
なんかが違ってるんだよね
で
なんとなく聞いたら
あ
忘れてました
言わなかったかしら
配合変えたんですよ
だと\(☆o☆)/
今までのレシピが全然違うじゃんね
それはないよ~(T_T)
と思ったけど
まあ
ゆるぱん教室だから仕方ない
冷蔵庫の中の卵は全部ヒビが入ってるし…
聞いたら
そうなのよ~なんでかな~
とか
まあ
ゆるぱん教室だから仕方ない
ゴマをまぶすと何でも上手そうに見えるな~
ゴママジック
