甘じょっぱくて美味しい肉巻きおにぎりお寿司とかおにぎりとか、 ご飯ってギュっとすると 美味しいですよね 今回は肉巻きおにぎりを 作ってみました! レシピは きょうの料理ビギナーズレシピから。 肉巻きおにぎり レシピ 藤野 嘉子さん|みんなのきょうの料理藤野 嘉子さんのご飯,豚ロース肉を使った「肉巻きおにぎり」のレシピページです。こんがり焼いて、甘辛だれをしっかりからめれば、冷めてもおいしい肉巻きおにぎりに。ご飯に混ぜた青のりが、香りと彩りのアクセント。 材料: ご飯、豚ロース肉、青のり粉、A、紅しょうが、塩、サラダ油www.kyounoryouri.jp レシピは豚ロースでしたが、 豚バラ肉で作りました 間違いない味~!! 甘じょっぱくて美味しかったです
肉巻きおにぎり レシピ 藤野 嘉子さん|みんなのきょうの料理藤野 嘉子さんのご飯,豚ロース肉を使った「肉巻きおにぎり」のレシピページです。こんがり焼いて、甘辛だれをしっかりからめれば、冷めてもおいしい肉巻きおにぎりに。ご飯に混ぜた青のりが、香りと彩りのアクセント。 材料: ご飯、豚ロース肉、青のり粉、A、紅しょうが、塩、サラダ油www.kyounoryouri.jp