相変わらず米粉クッキーに
ハマっています
これは青のりだしクッキー。
手作りのしょっぱいおやつ、
いいですよね!
メレンゲクッキー。
これは最高に美味しかった!!
メレンゲは泡立てるのが
めんどくさいと思って避けてたけど、
ハンドミキサーなら簡単なんですね
白身余りがちなので、
ちょくちょく作りたいです
きび砂糖を使っているので
色がちょっと茶色っぽいです。
ココアカルダモンクッキー
カルダモンですよ
今までカレーにしか使ったこと
ありませんでした
おしゃれな味で美味しかったです
変な形なのはご愛敬w
レシピはこちらのもの。
米粉はなんとなくいつもと違うのも
試してみたのですが…。
これとか…
これとか。
でもいつものと違いが
わかりませんでしたw
米の粉 お徳用 1kgはいつものより
ちょっとお高めなだけあって
ちょっと美味しい気がします
そして結局
いつものやつに戻るというw
いつものやつです。
普段使いしたいので、
私にはこれが一番かな
…と思いました