こんにちは。
ゆるみんとタロットとおしゃべりの松本典子です。
今日は、
バレンタインです。
一応生チョコなんぞを買ってきたのですが、
こっちは、和菓子にしかみえませんが、
抹茶、きな粉がけです。
ついつい、
ココアケーキも焼いてみました。
ま、
その一部です。
ココアケーキは、
写真に写すと焼肉にしか見えないのが難点、、、
我が家にオーブンがないので、
アサヒ軽金属さんの、本気フライパンで焼いてます。
こいつがないと、
チヂミもお好み焼きもケーキも焼けません。
テフロンがはげないように、
そりゃあ、丁寧に扱っております。
混ぜるの10分→片面10分→少し休ませる10分→また片面10分
で、1時間もあれば完成です。
あとは、
冷ますだけー
iPhoneからの投稿