3週間ぐらい前からキッチンで育てている人参の葉っぱ!
こんなに大きくなりました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
味噌汁に入れて食べようかと思っていたけど、
この前タラのムニエルを焼いたときに
なんとなく淋しかったので葉っぱをそのままタラの上にポンとのせてみたら
ルッコラ風になって良い感じに使えました![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ちなみに食べてみた感想は、なんかパセリのような味…。
おいしくはないかも~(~_~;)
ところで、人参たちと一緒にいる怪しげなものが…。
にんにくです!!
少し芽が出てきてしまっていたにんにくを水につけてみたら
3日でこんなに芽が成長しました!!!!( °д°)すごっ
根っこもすごい勢いでのびるのびる!!
人参が侵略されそうで怖い![えっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/147.gif)
![えっ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/147.gif)
にんにくの芽として食べられるのかな…。
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_18.gif)