パクチー40g ミニトマト5個  

 

Aごま油小2 鶏ガラスープの素小1・5

 

 

パクチーは葉をちぎる。

 

ミニトマトは半分に切る。

 

ボウルにAを入れて混ぜ、パクチー・ミニトマトを加え

 

和える。

 

 

 

 

いつもはベビーリーフとかと混ぜて、ドレッシングで

 

食べるけど、このレシピ見つけてからやみつき~www

 

パクチー好きラブラブ

 

美味しかった~wニコニコ

 

 

 

 

実家の畑で育ててるパクチードキドキ

 

 

今日は沢山収穫してきた~wグッド!

 

 

 

 

 

音譜おまけ

 

なすポン

 

 

2年前にUPした超簡単レシピw

 

塩もみしたなすと、刻んだ青しそをポン酢醤油で

 

和えるだけwww

 

この時期食べたくなるサッパリレシピ!

 

美味しいよ~wニコニコ