きゅうり1本 焼き肉のタレ大1 塩少々

 

 

きゅうりは食べやすい大きさに切る。

 

(乱切りでも短冊でも好みでw)

 

塩を振りしばらく置いて水気を絞る。

 

ボウルに入れて焼き肉のタレを加えて混ぜるだけ!

 

 

 

焼き肉のタレは好みのものでOK。

 

今回はコチュジャンだれ使用

 

 

他のタレでも作ってみたけど、ホントにやみつき!

 

やめられない止まらないwww

 

美味しいよ~w👍ニコニコ

 

ヤーラもお気に入りw

 

倍量作ってもすぐ無くなるwww

 

 

 

 

 

 

 

音譜おまけ

 

実家で収穫

 

 

ふきのとうは出なくなったけど、

 

フキは沢山あるw

 

キンピラ作ったよ~wグッド!