少し前に職場の方から、天王寺ミオにフレンチおでん『赤白 KOHAKU』のお惣菜テイクアウトのお店があるよ〜と聞いていて、買いに行きたいなぁと思っていたんですが、先週天王寺にお墓参りに行ってきたのでやっと買いに行けましたー



お家に帰って並べてみると
なんだか…彩りが悪いですね
でも全部美味しかった👍
『フレンチおでん大根 ポルチーニ茸クリームソース』大根とソースを別々に温めてからソースを大根の上に掛けます。
これは1人1個づつお店行った時も必ず頼む一品
もう一品必ず頼むもの
『フォアグラの茶碗蒸し キノコの和風あんかけ』
これもすんごく美味しい

『鉄板焼きオニオングラタン グリエールチーズ仕上げ』
『生ハムとラクレットチーズのコロッケ』
『牛ホホ肉のポテトと人参のコロッケ 白ワイン風味』
『鶏軟骨の赤ワイン煮込み ブラックペッパーの香り』
『水ナス 大葉とアンチョビのジェノベーゼソース』
『野菜とポークのテリーヌ パテ・ド・カンパーニュ風』
温かいお料理はレンジで全部一個づつ温めていくのでバタバタして出来上がり写真撮り忘れです😅
お家でコウハクの味が楽しめるなんて嬉しい

リピートありです
