バタバタとした日々が続いているのですが ・・・
GW に突入する少し前位からですかね?
多岐にわたる意味合いで ballet に充実しています
如何に多くの方の力添えあって今が有るのか?
身を挺して実感している最中といったところですかね?
身体がミシミシには変わりないのですが、
心決まったことも多々あり&自然と清々しい心境です。
さてさて
part 1 - ① & ② に 続きまして、
dancing master からの 贈り物 part 2 です
抹茶 Sweets 二種類のセットよりも、
こちらの方がメインだったのかもしれません。
めちゃくちゃ美味しい奴!
牡蠣加工品にはそこそこ詳しいつもりでいましたが、
初! 広島県・大崎上島産 「 塩田育ちの活 」
シリーズです
ぷくぷく&艶々。
『 広島県 瀬戸内海産牡蠣 燻製 』
MR. SUZUKI 'S Sakura Smoked Oyster
塩田育ちシリーズの生産者 鈴木が 「 世界に広島牡蠣を売る!」 を掲げ、
最初に手がけた商品がこのサクラスモークオイスターです。
一粒一粒じっくりと燻した後、
小豆島産のエキストラバージンオイルで丁寧に仕上げました。
牡蠣燻製の極みをぜひご賞味下さい。
めちゃくちゃ美味しい!
燻製なのに身がふっくら、
燻製なのにジューシーなまんま。
燻香、ヤバぃ。
鈴木さん 凄いです~。
素晴らしい逸品に仕上がってます
御覧になってくださいませ ↓
日記を綴る資料にと取り出したところ、
未だ漂う燻香に釣られたかぼすがやってきました。
随分前にいただいておりますもので、
当然ながら箱の中身は空であるにも関わらず
確と押さえたガンコ犬のお手テ!
数時間は離してくれないことと思われます
dancing master からの 贈り物より、
広島県が誇る新たな逸品に出逢えました