4月の東京滞在から戻りまして、
ひと息ついた頃の出来事でしたかね?
ピンポ~ン。
JOE お姉さま
からのお届け物が到着しました
これ、めちゃくちゃ美味しい奴でして、
埼玉県が誇る サイボクハム
の贈り物です
じゃん。
以前 もお姉さまが贈ってくださいまして、
その格別な美味しさに感激したのですよね
みつ豆ちゃん → おおはしゃぎ!
ウインナーの Time より二種類!
外見が似通ってしまうのは致し方ないものの、
味わいの方は驚くほど個性があるのですよね。
Pig 先生の指導を仰ぎます ↓
ボイル → 美味しい、つくりたての味に戻ります
蒸し焼き ( プリパリ焼 ) → 皮がパリッとして、香りが良くなります
何となく、ボイルの方をより推奨なさっている感じ?
初日はボイルの方を優先しまして、
二種類のウインナーの味わい比べです
ウインナーの王様 ポークウインナー
!
飽きのこないお肉の旨味が凝縮したやさしい味。
お客さまに愛され続ける人気ナンバーワンの定番。
余計なものを極力加えず、
お肉本来の旨味を引き出すことに全てを注いだシンプルにして最高の一品です。
ジューシーなウインナーなら あらびきウインナー
!
サイボクハムの大ロングセラー商品。
ポークウインナーと人気を二分するあらびきウインナーです。
サイボクゴールデンポークをあらびきにし、
食感プリプリ! 肉汁が溢れ出すウインナーに仕上げました。
めちゃくちゃ重要欠かせない名脇役。
至高のマスタードで至幸の食卓を!
ワンランク上の美味しさを引き出すマスタードです。
その他でお見掛けするマスタードとは全く異なり、
きめ細かさと酸味の加減が BEST な ことになってます
容赦なく、たっぷりつけちゃうのが美味しい!
皮のバリブリ感が半端なく元気でして、
まぢで旨み凝縮しまくりのウインナーです。
Pig 先生の教えもしかと心に留めつつ、
あらびきを焼きでいただくのが Top に お気に入り!
ハムの Time より二種類!
ほんのり炙って香ばしくいただきました
めちゃくちゃ美味しい。
JOE お姉さま!
素敵な贈り物をありがとうございました