*心温まる打ち上げに!@ Imbiss 黒の森 ♪ <後編> | *カヌレのおいしい部屋*

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美味しいもの、楽しいワイン … 日々のお気に入りを綴っていきます。

さてさてakn


打ち上げでの様子、

<前編> に引き続き、<後編>も綴らせていただいちゃいましょ!♪



古き良き、

濃厚なコーンポタージュに続きまして・・・とうもろこし




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新鮮な、

お野菜たっぷりの和風なサラダ野菜


ひと言で、

ドイツ料理とは、くくり難くございましょう?ドイツ



お次のチリの赤が、

意外にも、なかなかおいしかったのですayumi





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               ポルタル・デル・アルト カベルネ・ソーヴィニヨン 2009


                     チリ セントラル・ヴァレー チリ国旗

                   カベルネ・ソーヴィニヨン 100% sao☆



カヌレメモメモ 伝統的チリのワインメーカー、グラネニャ家とフランスのボルドーワインの名門、

シャトー・ラローズトラントドンにより1994年に設立。ぶどう畑はチリ中心部、アンデス山麗に位地する。




後に・・・

その、あまりにものカジュアル価格に驚きを隠せずayumi


意外にも!

なめらかにまとまっていて、おいしくいただきましたワイン


チリのワインって・・・チリ国旗


すぐ飲んでもおいしいように、

いろいろと研究されているのですかね?【o´m`o】






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お肉料理は、

ローストビーフでございますステーキ一切れ


オニオンベースのソースと共に・・・

意外にも、さっぱりいただける一皿でしたね玉ねぎ



ローストビーフと申しますと・・・M


随分と前のセミナー での試みが、

とっても、印象深く残っているのですうるきら



甲州と合わせて→

岩塩&コショウでいただいてみる黒胡椒


日本の赤を合わせて→

西洋わさびのソースでいただいてみるワサビ


マリアージュってものの実践を、

かなり!楽しんじゃった記憶がございますよきゃー



いろいろとワインがございましたならば・・・(・・*)+


こちらのオニオンベースのソース玉ねぎ

どんなワインと相性がよかったのでしょう?ラブラブ



けれどもあはは・・・


この時間帯の現状とは・・・

用意されていたワインは、既に底をついておりまして汗





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               フロンテラ カベルネ・ソーヴィニヨン/コンチャ・イ・トロ社


                      チリ セントラル・ヴァレー チリ国旗

                     カベルネ・ソーヴィニヨン 100% sao☆




カヌレメモメモ コンチャ・イ・トロ社→ 1883年スペインの名門貴族コンチャ家のドン・メルチョーが、ボルドーからぶどう苗を

チリへ持ち込み、ぶどう栽培に最適な気候を持つマイポ・ヴァレーにぶどう畑を開拓し、コンチャ・イ・トロの基礎を築く。

家族経営から始まった事業は急速な成長を遂げる。




よくよくお見掛けします、

こちらと共にいただきましたが・・・しーっ


つけ合わせのポテトサラダに、

ブルーチーズが混ぜ込んであったりいたしまして!チーズ


なにげに楽しみつつ、

おいしくいただいちゃいましたよよだれ+






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デザートの盛り合わせsei


こちらのピンク色のプルプルゼリー


初めて出逢う、

不思議なデザートでございましたよピカーン





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紅茶と共にいただきましたティータイム



さすがにこの時間帯になりますと・・・あはは・・・


この日当日が、

舞台本番であったことが、信じられない感覚でございましたよayumi


なんと申しましても汗


朝8時よりスタジオでアップ開始いたしまして!

その後、

会場入りした次第でございましたからね泣ける





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改めて振り返ってみましても・・・(・・*)+


今回も、

深く記憶に残る、舞台のひとつとなりましたね顔



あらあらしくしく


既に・・・

4日も経過してしまいましたね汗


基礎とイチから向き合うことは、

これまた、当然のことでございますがakn


本日にも・・・・


次に取り組む作品を、

決定しなきゃなりませんねオーッ!



エンドレス顔


こんな人生!

とっても幸せに思っておりますうるきら