今週末のランチは織町のLIBEROに行ってきました
前からとても気になっていたお店です
平日は1700円・2300円のコース。
土日祝は上記の2つのコースの上に2500円・3500円・5000円のコースの設定があります
D/P ドッビオ プリモ 2300円をいただきました
*小さな前菜2種盛り
*本日のパスタ2種(この日は6種類の中から選べました)
*本日のデザート (この日は5種類の中から選べました)
*自家製パン
*食後のお飲み物
まず、サルディーニャの白をグラスでお願いしました
☆こんな感じでパンが運ばれてきます 途中でもう一種類持ってきて下さいました
☆白身のお魚のカルパッチョ お魚の下には黄色いズッキーニです
☆豚足をトロトロに煮込んだものです 豚足と聞いてギョッとしたのですが、おいしかった~
6種類の中から2種類のパスタを選ぶ
嬉しいんだけど…とっても&とっても悩みます
選んだのはこの2つ。
☆イカとチーパ ディ ラーパのピリ辛アンチョビオイル (乾麺でお願いしました)
☆女性に大人気イタリア産4種のチーズのクリームパスタ (生麺でお願いしました)
こちらの生麺、かなり太かったですが、聞いてみたら「タリアテレ」との事でした。
どちらのパスタもとても美味し~い
オレンジのジュレがとてもサッパリ&クリームチーズのジェラートが濃厚
こちらのデザートをチョイスして良かったです
どのお料理も美味しく、まだまだ気になるメニューがたくさんありました
ホールの方の細かい心配りが嬉しかったです
是非また訪れたいお店です