年とると、メンテとやらが必要だそうで。
若者行き交う竹下通りを
うつむきながら通過し
リンパをゴリゴリやられた土曜。
人混みと血流にやられ
1歩も動けず、ソファでゴロついた日曜。
週末なんてポーッとしてる間に
さっさと過ぎてしまう
さ。今週は何を作ろっかなぁ♪と
月曜から腕まくりするも。卵がない、、、
先週ツナパンで使い切ってたね、そういや
ツナパンといえば、、、
「パンの腕が上がってるのは解ったが
何を目指してるの、さ?」
と言われた。私にもわかんねぇーよ
ただ。チョコレートホイルを
パンに使うのはアリかナシかを試したく
ツナパンを焼いたわ、ね。
カットして、さ、、、
並べたホイルの上に、パンを置き→ 焼く。
カップケーキのベーキングカップは
可愛いのがあっても、、、
パンに敷いてあるホイルって
可愛いのがないから
コスパよく可愛できたらなー♪ と思って。
でもなぁー
使えない訳じゃないけど
特にオススメするほどでもなかった。
オススメするとしたら。そーだな、
このラッピング、、、
毎度やってて見飽きてるかもだけど
簡単なのに評判がイイ!
ファッションとかもそうだけど、さ。
人とかぶった、ありふれたスタイルって
ダサくてイヤじゃん?
その点。イギリスのTalking tablesは
日本じゃまだ、知る人ぞ知るブランドで
ワッ♪ってなる率は高め、、、
ラッピングアイテムも意外と充実してる!
このフードバスケットだって
内側がしっかりコーティングされてるから
水分の多いフルーツだけでなく、、、
油分のあるパンや、焼き菓子を詰め合わせた
魅せるラッピングにも使い易い。
美味しく作る、って勿論大事なんだけど。
ラッピングって、プレゼントする人への
最低限の礼儀なような気がしてて、、、
衛生的にも、見た目にも配慮頂くと
自分が食べた時にも嬉しいし、楽しいし、ね♪
特に私は、焼き過ぎたりイマイチだったりで
食べることを不安にさせがちだし、、、
清潔感あるスタイリッシュな
ラッピングを目指したいなーと思う次第