バナナのパウンドケーキに、Bakeliciousの泡立て器を使ったら | Girls and Sweets

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バナナはプッシュアップに使おう!

と気づいたときには既に
バナナは黒く、柔っこくなっていて、、、

もぉ 

で今日。冷凍しといたバナナを解凍し、
昼飯前にバナナのパウンドケーキを作った。

バナナのナチュラルフレーバー
バニラエッセンス代わりにしたら、、、

事務所ん中、、、東京バナナって感じ(笑)





作ってるときね。

私は基本。電力パワーに頼る派なんだけど
レシピの人は泡立て器1本でやってて、、、

今日はアタシも、腕1本でやってみた オーッ!

で、気づいたよ!

Bakeliciousの泡立て器
この、渦巻きがついてるのって、ね、、、



他の泡立て器より、針金が太くて
マッシャー級にパワフルなの、、、

これでバナナ潰し、ちょー楽勝ッ 音符

泡立て器の針金って、ぼよーんって
柔軟なのばかり見てきたけど
そういうのとは、全然違うタイプなんだわ。

大昔、クッキー屋をやろうとして買った
高価なものと見比べると、、、

ほらっ!



針金本数が少ないとショボく見えるけど
実は左のより太くて固い、、、

この写真で伝わるかなぁ?

同じカテゴリーにいる2つだけど
用途がまったく違う、、、

道具って奥深いよねー G