今夜の夏夜ご飯★鴨肉の和風パスタ~ごろごろ野菜みなさま、こんばんは札幌台湾茶・茶音館&なちゅらる薬膳スクールの布です今日は、天然酵母ぱんレッスンに行ってきました久しぶりに生地の丸めなど・・どうなるやら(笑)と思ったけど~楽しく長時間過ぎました数種お持ち帰りありましたが、そのうちのサワー種のライ麦酵母ぱんを切りました。今夜のご飯に(笑)ほんのり酸味があり、私好み時間もないので、今夜の夏ご飯は鴨肉の和風パスタ♪ゴロゴロ野菜ぞえ~をさっくり作りました。鴨肉も柔らかく旨しです札幌なちゅらる薬膳スクールAndroid携帯からの投稿