こんにちは♪
ヌンクの岩井です。
先日、友人と代々木でご飯を食べてきました!
場所は、CIMI restorant
まず、野菜、豆類、穀物からなるプラントベースの3皿のコースがメインで出ます。
どれも味付けはとてもシンプルなのですが、素材の味がしっかり生かされていて美味しかったです。
特に3枚目の一皿は、アスパラの出汁がとても優しい味でした。
写真を撮り忘れてしまいましたが、最期のデザートにコーヒー豆の豆殻を使ったゼリーが初めて食べた味で自然な甘みで美味しかったです。
食材を無駄にせず使えるものは使う。見習いたいです。
とてもステキな空間でのお食事で素敵な時間を過ごせました。レッドシダーの大きいテーブルにゲストが囲んで食事をするというのも、新鮮でした!
みなさんも是非〜