塩豚グリル | ホントはクマシーが好き。

ホントはクマシーが好き。

2男児のワーママです。
育児、おうちごはん、テーブルスタイリング、DIY、などなど日々の出来事をゆるく更新しております。

テーブルウェアスタイリスト®️
テーブルレシピ テーブルコディネート コンテスト2019入選

人との接触8割減出来ていると思います。

 

 

 

こんにちは。

 

 

 

塩豚グリル

塩漬け塩豚肩ロースと野菜のグリル。

お肉は2〜3日塩漬け放置で、あとは材料切って(野菜も下茹でなく)こんがり焼くだけ。

私の作り方が雑すぎてレシピ通り作ったのにしょっぱくなってしまった。

季節の野菜でまたリトライしましょう。

 

 

 

ではー。