ドライトマトとバジルのパスタ
ルソースは絶対美味しいからそのまま使うのが一番♡てことで、お湯で戻して刻んでおいたドライトマトとバジルソースを温めておいて、茹でたパスタを合えただけ。
上に乗せたバジルの葉っぱももちろん、HARUKAちゃんが育てたもの。
HARUKAちゃんのバジ
フーガも夢中で食べてました。
後ろのんは、
秋刀魚のローズマリーソテーとサラダ
素敵なランチになりました。
ごちそうさまでした♡
【GSW】クッキングモニター募集★耐熱温度400℃の健康鍋で楽しくお料理♪
ママブロネタ「昼ごはん」からの投稿
ランキングに参加しています。
下のバナーをポチっと応援していただけると嬉しいです!
レシピブログに参加中♪
人気ブログランキングへ