おはようございます。
柳宗理さんの鉄フライパン18cmを使って。
ヒトリスキヤキを楽しんだ様子を。
こちら。
ヒトリスキヤキ
好み(赤身)のお肉をゲットして。
フライパンにお肉を置いて。
その上からお砂糖を入れてまぶして。
お醤油を入れて。
ワイン
あ、その前にワインを用意しておいたり。
具
具材を用意しておいたり。
野菜
好きな野菜を入れて。
合う
スキヤキとワインって合うよねー。
鉄のフライパンとか鉄鍋を使うと、鉄分が料理に溶け出してきて、貧血の予防に有効なんだって。
足がねー。ぜんぜん良くならなくて。
でもみなさん、励ましてくださって。
練習が出来ない分、元気玉は集まっております。
こんな私を、応援して下さる皆様の優しさがしみます。
しみしみです。
昼間は、安静にしておきます。
夜は、旦那さんがプチ・デートを企画してくれているそうです。
私が好きそうなお店をリサーチしてくれたみたいで。
そこに連れてってくれるみたいです。
楽しみだな。
ではでは、良い日曜日をです。
ランキングに参加してまして。
最後に、このバナーをポチっとクリックしていただいたり、その先もいろいろポチっとしていただければ幸いです。
↓↓↓↓コレ!
↓↓↓↓コレ!
読者申請も大歓迎です。
I love Kumacy!