フジッリを今日は使うことにしました。
蟹の冷凍が賞味期限せまっていたのもあり、
今日はトマトソースの缶詰めと、蟹の解凍と
アンチョビを加えて、、にんにくオイルを加えて。。
最後に乾燥パセリと乾燥バジルとパルメザンチーズで。
今日は実は、、、夕方ポストにとりに行くと
ドイツから帰国した友人から新住所の手紙を貰い
電話で話をしてしまいました。。。今まではドイツだったし
メールのやりとりがおおかったんだけど、、こちらに帰ってきてから、
電話で話すのは久々だったから、盛り上がったあ。
彼女とは、誕生日も3日違い、結婚した年も確か同じだったかな。
急いで支度をしました。。すぐに出来ちゃうしリッチな感じもして
いいですよん。。
水菜のサラダ
せんきゃべつに、今日のお弁当の残りの
鮭のタンドリーチキンと
かぼちゃのサラダを加えて
明日は何にしようかなあ。。。わくわく。。。明日は大きなものがリースですが、我が家に届く予定です。。。
試作頑張らねば。。


