フジッリを今日は使うことにしました。

蟹の冷凍が賞味期限せまっていたのもあり、

今日はトマトソースの缶詰めと、蟹の解凍と

アンチョビを加えて、、にんにくオイルを加えて。。

最後に乾燥パセリと乾燥バジルとパルメザンチーズで。

今日は実は、、、夕方ポストにとりに行くと

ドイツから帰国した友人から新住所の手紙を貰い

電話で話をしてしまいました。。。今まではドイツだったし

メールのやりとりがおおかったんだけど、、こちらに帰ってきてから、

電話で話すのは久々だったから、盛り上がったあ。

彼女とは、誕生日も3日違い、結婚した年も確か同じだったかな。


急いで支度をしました。。すぐに出来ちゃうしリッチな感じもして

いいですよん。。


水菜のサラダ

せんきゃべつに、今日のお弁当の残りの

鮭のタンドリーチキンと

かぼちゃのサラダを加えて



明日は何にしようかなあ。。。わくわく。。。明日は大きなものがリースですが、我が家に届く予定です。。。

試作頑張らねば。。