ラザニアそういえば、作るためのhttp://www.nippn.co.jp/CGI/products/home/home_detail.cgi/1/4902170511415

買い置きがあったのを思い出し。。。すごく遅い時間からソースをつくりはじめました。。コーンとオニオンとベーコンで豆乳でホワイトソースを

少しだけカレーパウダーを入れてこくを


トマトホールのトマトの果肉だけを取り出して、

としょうゆ、中濃ソース、みりん、砂糖、

酒、国産の合挽き、にんにく、塩コショウ、ケチャップとオリーブオイルを入れて煮込んで。。

昼間に買った器に盛り付けてラザニアにミートソースと

ベーコンクリームと細かいゴーダチーズをのせては重ねを繰りかえすこと

合計6回最後にとっておいたトマトホールのジュースの部分を回りにかけてしみこませて30分ねかせました。

パセリをかけて
200度で33分焼き上げて

娘っちはチーズなしで半分に切ってグラタン皿に同じようにしました。

マヨネーズも混ぜ込みました。。チーズなしだから。





あつあつできあがり、、


中をあけるとじゅわあ。。


この層見えますかあ。。。美味しかったですよん。。

大根とキャベツのサラダてんこ盛りで。。。。男の料理みたいですう。。。

大胆盛りだ。。。