今日はお昼を食べながら、夕食を完成させちゃいました。

はくさいと、冷凍しておいたストック豚挽き肉と

干ししいたけとねぎさんで、ピリからの中華風にしました。。

豆板醤とオイスターをきかせたので、

娘には。。

甘酸っぱくしあげてみたよん。。

ジャガイモをゆでて、冷凍したたらこを解凍してから、

マヨネーズ、バジルソルト、乾燥パセリ、で合えました。

塩ゆでしたキャベツの上に。。。


お昼寝をしたら、すぐに、娘にコンビニ行きたいコール。。


久々にローソンへ直行。。

お芋とりんごのすてぃっくと

スポンジの上に、スイートアップルポテトがのっていました。

黒ゴマが上にあるのがアクセント。。

今度作ってみようっと。。

コイーのって

びっくり。。のり塩がこいみたいですよ。。


スキンを変えようとしたら、いきなり、ブログのジャンルまで変更していたので、あせりました。。前はそうじゃなかったから、

びっくり。。急いで元のスキンに戻しました。。