今日はお昼を食べながら、夕食を完成させちゃいました。
はくさいと、冷凍しておいたストック豚挽き肉と
干ししいたけとねぎさんで、ピリからの中華風にしました。。
豆板醤とオイスターをきかせたので、
娘には。。
甘酸っぱくしあげてみたよん。。
ジャガイモをゆでて、冷凍したたらこを解凍してから、
マヨネーズ、バジルソルト、乾燥パセリ、で合えました。
塩ゆでしたキャベツの上に。。。
お昼寝をしたら、すぐに、娘にコンビニ行きたいコール。。
久々にローソンへ直行。。
お芋とりんごのすてぃっくと
スポンジの上に、スイートアップルポテトがのっていました。
黒ゴマが上にあるのがアクセント。。
今度作ってみようっと。。
コイーのって
びっくり。。のり塩がこいみたいですよ。。
スキンを変えようとしたら、いきなり、ブログのジャンルまで変更していたので、あせりました。。前はそうじゃなかったから、
びっくり。。急いで元のスキンに戻しました。。





