昨日作ったおひなにぎりであまった、鮭といくらがあるので、
なんかないかなとおもったら、去年、ちらし寿司コンテストで作ったときに
あまったちらし寿司の素が残っているじゃないの。。
それをまぜて、鮭を焼いてまぶしただけ。でも、彩り豊かで美味しい・・
ブロッコリーは冷凍じゃないからやっぱ美味しい。。
マヨネーズとイタリアチックなドレッシングを合えて。
おなかがいっぱいだったので、今日は遅めの夕飯。主人と娘はあたしが買い物している間、すぐ近くの主人の実家に遊びにいっていたので、帰ってきたら、
かくれてみた。テーブルの下にかくれたけど、気づかなくて、
気づいたときのリアクションが楽しみでいたら、「いないいないよ。ママー!あ!いた」って
しゃべりながら気がついて、おおっていう反応が笑えた。