昨日のふろふき大根のたれ炊きたてのおにぎりに塗って焼いた。
魚グリルで。娘は初体験。なんじゃこりゃって言われた。
硬かったようだ
チーズと梅とシソを刻んだものを挟んで、、豚カツ風
胡椒しかふらなかったのに、案外美味しかったよ何もかけないでも食べられた。
豚ロースのうすぎりを3枚重ねたの。娘は2枚を1切れ。
あたしたちは、3枚をフタキレ。。おなかいっぱーい
味噌汁は、めかぶをいれたら結構美味しかった。。
美味しいのでお薦めです。
昨日のふろふき大根のたれ炊きたてのおにぎりに塗って焼いた。
魚グリルで。娘は初体験。なんじゃこりゃって言われた。
硬かったようだ
チーズと梅とシソを刻んだものを挟んで、、豚カツ風
胡椒しかふらなかったのに、案外美味しかったよ何もかけないでも食べられた。
豚ロースのうすぎりを3枚重ねたの。娘は2枚を1切れ。
あたしたちは、3枚をフタキレ。。おなかいっぱーい
味噌汁は、めかぶをいれたら結構美味しかった。。
美味しいのでお薦めです。