大きなアジで南蛮漬け?!でも時間と油をたくさん使った割りに、、中は硬かった!!
昨日のポテトの残りで、たらことマヨネーズと醤油を混ぜて、合えて見た。
結構。これは、癖になる。。大根にもあうよ。。そしてそして、
チーズのせてやくと、ピザ風にもなるのです。
骨が硬かった部分はもう一度素揚げして、、骨せんべいにしてみた。。
油をけちると、、どうしても、、また、豆あじじゃないから、、なかなか、厳しいものがあった。。
今日はぴりぴりしていたせいか、、、夕飯は、、、失敗かなあ。。。トホトホ
大きなアジで南蛮漬け?!でも時間と油をたくさん使った割りに、、中は硬かった!!
昨日のポテトの残りで、たらことマヨネーズと醤油を混ぜて、合えて見た。
結構。これは、癖になる。。大根にもあうよ。。そしてそして、
チーズのせてやくと、ピザ風にもなるのです。
骨が硬かった部分はもう一度素揚げして、、骨せんべいにしてみた。。
油をけちると、、どうしても、、また、豆あじじゃないから、、なかなか、厳しいものがあった。。
今日はぴりぴりしていたせいか、、、夕飯は、、、失敗かなあ。。。トホトホ