生物全般ではないけれど、
生臭い、と感じるものはNGになってしまいました>_<

胃腸炎をやってからなのかわかりませんが、かなり敏感になっていて、
それまで大好きだった生魚もNGになったり、
お刺身は出てからすぐ食べないと、食べられるものも食べられなくなってしまったり、
本当参りますorz



先日伺った鷹丸は、鮮度がよかったのでどれも美味しかったです☆
食べられないお魚も食べられました!!


そんな今日は、まぐろのすき身をいただきました。

手のひらいっぱいの量!おもっ!!
{F2F6ECBE-5D7F-4917-AB3C-191F378D7863}

{CEC75873-2D09-4314-8227-0E6D140833B4}


まぐろのすき身は、脂とかいろいろ入っているので大丈夫です。
わさび醤油で美味しくいただきました☆