今日の午後は楽しみにしていた、オペラ。上演中に寝てしまっては勿体ないので、アパルトマンで早めにお昼ご飯を食べて、休憩します。骨付きベーコンも野菜も残ってますからね。ちゃんと食べなきゃと、頑張りました。
トースターでエスカルゴを焼きつつ
先日のマルシェで買ったほうれん草のラビオリと
コンソメでスープにします
骨付きベーコンでコクを追加
生のサラダ菜に熱々のスープを注いで完成
自画自賛ながら、旨い!
エスカルゴも焼き上がりました
パンは「KYOKO」さんの所で
ちょっとリッチな昼食に
そして、デザートにはライチ
👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです
パリの案内本が出来ました
アマゾン、丸善、紀伊国屋等で取り扱い中です