お料理の後半は子羊の背肉からです。お互いに違うお皿を注文して分け合って食べる。一人旅では出来ない、楽しみの一つですね。子羊の背肉には、外側に砕いたシューをまぶして焼いてありました。こんな小さな工夫も日本人ならでは?
右下の付合せはモリーユ茸(?)
デザートはレモンとフロマージュのタルト
紅茶を頼んだら・・・
美味しそうなお茶菓子が
やっぱり、予測通りにお腹いっぱいになりました。仕方ないのでお茶菓子をお持ち帰り出来ますか?と聞けば。ちゃんと包んで渡してくれました。ありがとうございます!
注)「L'INITIAL」(リニシアル)は現在も健在です。トリップアドバイザーの評価も悪くありません。今度パリへ行く時は訪問リストにいれようかなと思っているんですよ。
ここで、私が読める範囲のフランス語をちょっと
これでナントカやってま~す!!
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