とうとう日本へ帰る日が来ました。今回の旅はお部屋が広かったせいか、ストレスの少ない日々が多かったように思います。若い時と違って、勢いでガーっとスケジュールをこなすって出来なくなったなぁと実感。それでも、朝ご飯は残り物を少なくしたいので、チョコっとお料理しました。
備付けのオリーブオイルでズッキーニ・アスパラ・インゲンを炒めて
牛乳とポタージュの素でスープ
ヨーグルト+塩+胡椒+マヨネーズでドレッシング
マーシュとトマトのサラダ
「Paul」の胡桃パンをエシレのバターで
果物は二人共大好き!残ったのはこれだけ
最後にアイスクリーム。美味しかったですねぇ
👇ここをポチットお願い出来たら嬉しいです
パリの案内本が出来ました
アマゾン、丸善、紀伊国屋等で取り扱い中です