今回はメインとデザートです。こちらも友人が食べたものを撮り忘れています。多分、いつも頼む仔羊なのではと。オマールのローストにかかっているムースは、当時流行のエスプーマを使ったもの。あちこちのレストランで使ってましたねぇ。
メインはオマールにマンゴーのムースをソースにして
中にはインゲン豆やアボカド
メインを食べ終えてた頃には、外にまたまた行列
自分達のデザートを待つ間に、お隣が美味しそうで
そして、これは私
友人のアップルパイはたっぷり!
帰る前には、必ずお隣でトイレを借ります
メニューが、天井からぶら下ってます
あれっ、地下へ移動? ぷぷっ!!確かに~
注)お隣は同じ経営者による、立ち飲み屋さんの「L'AVANT COMPTOIR」(ラヴァン・コントワール)です。飲める人ならば、こちらもお勧め。ただし、コロナ禍でどうなっている?とは思いますが。実はこではクレープも焼いてます。美味しかったですよ。
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