『La Viande par Akrame』(ラ・ヴィアンド・アクラム)で食べる その2 | 私的パリ案内

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そんなおばさんの旅レポートです

 『Akrame』(アクラム)での食事も今回で終わります。私は牛ステーキ。友人はラムにしました。量的にはタップリ。でも野菜の付け合わせがナイ。確かにボリュームいっぱいの皮付きポテトフライは美味しいですよ。でもね~。もう少し彩り良くした方が、いいんじゃないかな。体にも優しいし。

 

ラムはころんとしたステーキ

 

ミディアムで頼んだ、牛ステーキ

 

肉汁がスゴイけど、かなり固い赤肉

 

これ一人分ですから!

 

お隣はジル・マルシャル(又はミシャラク?)のデザート

 

 お隣のデザートがすっごく美味しそうで、魅かれました。でも、前菜とお肉だけでお腹いっぱいになってしまった私達です。デザートまで辿り着くにはバーガーにした方がいいのかな~。今パリで流行っているらしいしね。

 

美しい包装紙

 

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