『La Viande par Akrame』(ラ・ヴィアンド・アクラム)で食べる その1 | 私的パリ案内

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大好きなパリ!美術館も音楽もいいけれど
美味しいものもチョコッと食べてみたい
そんなおばさんの旅レポートです

 ではでは、お食事に入りましょう。前菜から一つずつ。メインから一つづつを選んだ私達。デザートは食後に考えることにしました。果たして、お腹が何処でイッパイになるか?

 

お水はエヴィアン、そしてパンは

Gontran Cherrier(ゴントラン・シエリエ)

 

卵入り‶Lentilles″のサラダ。あら~お豆さんがいっぱい!

 

「これだよ。」とわざわざ見せてくれた、レンズ豆

 

こんな感じで中に半熟卵が

 

友人は南瓜のスープ

 

お隣は人気のバーガー(撮らせて頂きました)

 

エッフェル塔を眺めながら食事が出来るんです!

 

 今回は行く先々で美味しいパンに出会いました。買えば持て余すほど大きな田舎パン。買うよりも、こういう所で味わうのも悪くないな~と思った次第です。

 

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