ではでは、お食事に入りましょう。前菜から一つずつ。メインから一つづつを選んだ私達。デザートは食後に考えることにしました。果たして、お腹が何処でイッパイになるか?
お水はエヴィアン、そしてパンは
Gontran Cherrier(ゴントラン・シエリエ)
卵入り‶Lentilles″のサラダ。あら~お豆さんがいっぱい!
「これだよ。」とわざわざ見せてくれた、レンズ豆
こんな感じで中に半熟卵が
友人は南瓜のスープ
お隣は人気のバーガー(撮らせて頂きました)
エッフェル塔を眺めながら食事が出来るんです!
今回は行く先々で美味しいパンに出会いました。買えば持て余すほど大きな田舎パン。買うよりも、こういう所で味わうのも悪くないな~と思った次第です。
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