『L'INITIAL』(リニシアル)でランチ その3 | 私的パリ案内

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大好きなパリ!美術館も音楽もいいけれど
美味しいものもチョコッと食べてみたい
そんなおばさんの旅レポートです

 お料理の後半は‶子羊の背肉″からです。お互いに違うお皿を注文して分け合って食べる。一人旅では出来ない、楽しみの一つですね。子羊の背肉には、外側に砕いたシューをまぶして焼いてありました。こんな小さな工夫も日本人ならでは?

 

右下の付合せはモリーユ茸(?)

 

デザートは‶レモンとフロマージュのタルト″

 

紅茶を頼んだら・・・

 

本格的なお茶菓子が付きました

 

 

 やっぱり、予測通りにお腹いっぱいになりました。仕方ないのでお茶菓子をお持ち帰り出来ますか?と聞けば。ちゃんと包んで(↑の画像)渡してくれました。ありがとうございます!

 

お店の情報は↓こちら(火曜夜~土曜夜営業)

 

私が読める範囲のフランス語。これでナントカやってま~す!!

 

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