お料理の後半は‶子羊の背肉″からです。お互いに違うお皿を注文して分け合って食べる。一人旅では出来ない、楽しみの一つですね。子羊の背肉には、外側に砕いたシューをまぶして焼いてありました。こんな小さな工夫も日本人ならでは?
右下の付合せはモリーユ茸(?)
デザートは‶レモンとフロマージュのタルト″
紅茶を頼んだら・・・
本格的なお茶菓子が付きました
やっぱり、予測通りにお腹いっぱいになりました。仕方ないのでお茶菓子をお持ち帰り出来ますか?と聞けば。ちゃんと包んで(↑の画像)渡してくれました。ありがとうございます!
お店の情報は↓こちら(火曜夜~土曜夜営業)
私が読める範囲のフランス語。これでナントカやってま~す!!
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