画像上のバター、ごく普通のメーカーですが
ゲランドの塩を使用。美味しいのでリピ
日にちが過ぎたせい?トロリと溶け出すには至らず
でも普通に美味しいブリー賞味期限が短い(2017年11月24日まで)多分、防腐剤ナシでは?
『Reflets de France』をもっと詳しく知りたい方は↓こちらへ
貼り付け元 <http://naobossa.exblog.jp/9252727/ >
チーズの最後はマルシェで買ったもの。ちょっと時間が経ってしまったので(1か月半ぐらい)、しっかりカビてました。いいんです。多分、無添加なんですから。もうお腹に入ってしまいましたが、これからもマルシェのチーズ狙うべきだなと。またまた楽しみが増えました。
防水紙でクルリと包んで、それだけ。スーヴィッド無し
(ストックバッグには入れましたが)
ねっ、このパルメザン。カビてるでしょ
サラダに投入。コンテのフレッシュタイプは大好き!!
👆👇ここをポチッとお願いできればうれしいです