夕食はアパルトマンで その1 | 私的パリ案内

私的パリ案内

大好きなパリ!美術館も音楽もいいけれど
美味しいものもチョコッと食べてみたい
そんなおばさんの旅レポートです

 Carrefourから戻って、早帰りの本日は部屋で夕食を作ります。Bastille(バスティーユ)のマルシェでイタリアンの食材屋さんがありましたよね。そこでトリュフ入りのラビオリを買いました。クノールのオニオンコンソメと合うと思ったんです。そして、パエリアにポテト。結構美味しそ~うなご飯でしょ。と・こ・ろ・が・・・

 

大きめの、5㎝角のラビオリ

 

サッと茹でて

 

オニオンコンソメで軽く煮込みました。挽肉とトリュフ入りです

 

ナッツとレーズンが入った『FARINE』のパン

 

Laurent Dubois』の柚子チーズをお供に

 

シードルも!Ⓡちゃんの横で私もほんの一口

すっごく美味しいお酒でした。飲めるってい~いなぁ

 

トマトで野菜不足を補います

 

 出来上がりは、次回に。乞う?ご期待?

 


にほんブログ村  

👆👇ここをポチッとお願いできればうれしいです!


フランスランキング