『Carrefour』から戻って、早帰りの本日は部屋で夕食を作ります。Bastille(バスティーユ)のマルシェでイタリアンの食材屋さんがありましたよね。そこでトリュフ入りのラビオリを買いました。クノールのオニオンコンソメと合うと思ったんです。そして、パエリアにポテト。結構美味しそ~うなご飯でしょ。と・こ・ろ・が・・・
大きめの、5㎝角のラビオリ
サッと茹でて
オニオンコンソメで軽く煮込みました。挽肉とトリュフ入りです
ナッツとレーズンが入った『FARINE』のパン
『Laurent Dubois』の柚子チーズをお供に
シードルも!Ⓡちゃんの横で私もほんの一口
すっごく美味しいお酒でした。飲めるってい~いなぁ
トマトで野菜不足を補います
出来上がりは、次回に。乞う?ご期待?
👆👇ここをポチッとお願いできればうれしいです!