初めて、ロイズのブースに足を踏み入れて驚きました。広くスペースを取って、本格的にチョコレートを作っている所をガラス張りの窓から見ることが出来ます。空港限定商品もあり。ホワイトの板チョコもここにはありました。それでは、チョコレートの世界をお楽しみ下さい。
エントランス
この方、ロイズのパテシェらしいんですが・・・
ここを含めて、専門の売店が3か所あります
こちらは製造過程が分かる工場
チョコレートの製造過程を説明するパネル
チョコレートの歴史:メゾアメリカ時代
ヨーロッパに渡り、薬として飲まれていた時代のカップ
懐かしい『ハーシー』のチョコレート。甘かったですねぇ
ロイズでこのタイプ、見たことなかった
チョコを使ったパンのコーナーから
見つけました、ホワイトの板チョコ
入口に北海道限定のカステラ売り場
大好きなんで買ってみました
娘はここの牛乳で作ったソフトを(+抹茶)
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