こんにちは!

しんのすけです!




あなたは料理をする時


こんな悩みを抱えたことは


ありませんか?


味が濃い、薄い!


実は僕もはじめの頃は


しょっちゅうありました😅





料理を作っている時


何度も味付けをして


何度も味見をしてっていうのは


ちょっとダサくないですか?


逆に、数回の味付けで済み


少しの味見だけで決まってしまう


そんな風にかっこよく


料理をしてみたくありませんか?




この記事を読んで下さる方には


その秘密の方法○○を伝授致します!


それをより、今までより一層


料理することが楽しくなりかつ、


美味しいものが常に作れるようになります!


逆に読まなければ


この秘密の方法を知ることができず


味がなかなか決まらないと


悩み続けることになるでしょう





その方法とは、


「下味をしっかりつけること」


です!


とは言ってもタイミングや


量などはありますが、


この「下味」をしっかりつけることにより


食材の旨みが引き立ち、


美味しい料理に仕上がります!




美味しいものと美味しいものと


美味しい調味料を合わせて


不味いものができるはずがありません!


これを読んでくださった方は、


今すぐに!


下処理→下味→火入れ→味付け→味見→完成!


この順番を覚えてください!


そして今日の晩御飯を作る際


それを思い出して、


実行してみてください!


魔法がかかったように


格段に美味しく仕上がると思います!





最後まで読んで下さり、


ありがとうございました!