こんにちは!
しんのすけです!
あなたは料理をする時
こんな悩みを抱えたことは
ありませんか?
味が濃い、薄い!
実は僕もはじめの頃は
しょっちゅうありました😅
料理を作っている時
何度も味付けをして
何度も味見をしてっていうのは
ちょっとダサくないですか?
逆に、数回の味付けで済み
少しの味見だけで決まってしまう
そんな風にかっこよく
料理をしてみたくありませんか?
この記事を読んで下さる方には
その秘密の方法○○を伝授致します!
それをより、今までより一層
料理することが楽しくなりかつ、
美味しいものが常に作れるようになります!
逆に読まなければ
この秘密の方法を知ることができず
味がなかなか決まらないと
悩み続けることになるでしょう
その方法とは、
「下味をしっかりつけること」
です!
とは言ってもタイミングや
量などはありますが、
この「下味」をしっかりつけることにより
食材の旨みが引き立ち、
美味しい料理に仕上がります!
美味しいものと美味しいものと
美味しい調味料を合わせて
不味いものができるはずがありません!
これを読んでくださった方は、
今すぐに!
下処理→下味→火入れ→味付け→味見→完成!
この順番を覚えてください!
そして今日の晩御飯を作る際
それを思い出して、
実行してみてください!
魔法がかかったように
格段に美味しく仕上がると思います!
最後まで読んで下さり、
ありがとうございました!


