こんにちは!
しんのすけです!
あなたは煮物を作る際、出汁に食材を入れ、
火にかけるだけですか?
この記事を読んでくださる方には、
これだけでも十分なんですが、
あることをするだけで圧倒的に美味しく
なります!その方法をお教えします!
逆に読まなければ、
この方法を知れることがなく、
味が薄いやあんまり美味しくないねと
友達や家族に笑われてしまうかもしれません!
その方法とは、隠し包丁です!
隠し包丁とは、料理において材料の
見えない部分に切れ目を入れることです!
これにより火の通りをよくし、
味を早くより美味しく浸透させる
という効果があります!
また似たような単語で、「飾り包丁」
というものもあります!
似たような事なのですが、
「飾り包丁」についても調べてみると
新しいことを知れて、また1つ料理上手に
近づけるのではないでしょうか!
これを読んでくださった方は、
今すぐに!
携帯で隠し包丁と調べてみてください!
隠し包丁と一言で言っても、
様々なやり方があるので
この食材には、この方法がいい!など、
新しいことがわかるかもしれません!
最後まで読んでくださり、
ありがとうございました!



