秋晴れのよいお天気がつづいておりますが
いつのまにか晩秋~、ひんやりした空気が気持ちよいですね
11月18日から開催されます作品展 にむけて
たくさんの方にご来場いただけますよう講師一同がんばっておりますよ
11月のサロンスイーツはデメルのクライネクーヘンをご用意いたしました
お紅茶と一緒にお出しする一口菓子で
どうぞレッスンのお疲れを癒していただけたらと思います
* フィグ(イチジク) 生地の中にはイチジクのペーストを加えたスィートチョコ、ほんのりラム酒の香りを
お楽しみください
* ピスタチオ ピスタチオを加えた生地にミルクチョコ、チョコから漂うチェリー酒の
風味をお楽しみください
12月は初級の最終レッスンは12月17日(土)となり第4週目の木曜日は休講となります
生徒の皆さまにはレッスン回数が少なくなりご不自由をおかけいたしますが
スケジュール調整をお願いいたしましてお早目のご予約をお願いいたします
In Season Co.本部サロンはご登録者増加により、本年12月いっぱいで
新規入会を終了させていただきます
(次回の新規募集については未定です)
ご興味のある方はお早めに体験レッスンにお越しくださいませ
お問い合わせ・ご予約は inseasonco@gmail.com 、 03(5731)7633