こんばんは~♪
いつもブログを読んでくださってありがとうございます(^^♪
今日はお雛さん~♪
セカンドハウスにいたので、早めに帰ってきておうちでちらし寿司を作ったりとバタバタと
お雛さんの夕食の準備をしました~♪
毎年、必ずお雛さんの日は、ちらしずしでお雛さんを作ります。
買い物に行けず、おうちにあるもので作りました。
私は芸術的センスが無いので目をつけると怖い顔になるのでつけません(笑)
京都高島屋のかにかま、これは絶品です。
かにかまは、蟹酢と天ぷらにしました。
天ぷらは、かにかま、スナップエンドウ、パプリカ、鶏肉です。
我が家のお姫様たち~♪
セカンドハウスで撮影。
3月3日は女の子の節句だものね。娘ちゃんたちの健やかな成長を願っています。
↓↓
「お気に入りの器とひな祭りパーティーの食卓」
私の大好きなブロガーさんのおひとり~♪
お料理上手なブロガーさんなんです。
どんなお雛さんのパーティーをされたのかのぞかせてもらいました。
ちらし寿司がきれいに型をとったお野菜で飾られています。
ういろうの菱餅も可愛いです。
素敵な楽しい食卓~♪
参考にしてくださいね~♪
明日が今日より素敵な日でありますように~♪
ぽちっと応援よろしくお願いします。
励みにります。
お手数おかけしてすみません(^_^;)
↓↓