こんばんは~♪
いつもいいね、訪問、そしてにほんブログのポチッ、ありがとうございます(^O^)
薔薇の花びらを使ってのテーブルコーディネートにお料理を加えました。
普通のお料理をのせて~♪
たまにはお魚も食べないとね。
メインはアマダイの焼き魚。
京都では「グジ」というんです。
前菜はほうれん草と桜エビの酢の物
大根と鶏の煮物、前の日からにて味を沁み込ませました。
タコのバジル焼き
水菜と卵としめじの炒め物。
お気に入りのペガサスキャンドルのルミエラセット です。
キャンドルとあわせるとテーブルが豪華に見えます。
「キャンドルと食卓のサイト『CandleWorld』
で、プレミアムメンバーとして活動しています」
素敵なテーブルコーディネートされる方がたくさんいらっしゃいます。一度見てくださいね~☆
今日も仲良しワンちゃんたちとお散歩に行きました。
お散歩の途中、カモミールがたくさん咲いていました。
その前で撮影~♪
3匹一緒に撮るのは大変なので、一人ずつ~♪
みんなとっても可愛い~♪
↓↓
5/17の記事~「「洗って使えるペーパータオル」で台所での家事が楽になりました!」
ペーパータオルが洗えるなんてなんて便利~♪
そしてまたお安いんです。
汚くなったり、油汚れの時は捨てたいと思いますもの。
でもエコのためには、使い分けることがいいですよね。
参考になさってくださいね。
私の憧れの方がたくさん
いらっしゃいます。
応援よろしくお願いします。
お手数おかけしてすみません(^_^;)
↓↓
普通のお料理をちょっとおしゃれに そんな食卓を作られている方情報を交換しませんか?