クレープパーティがテーマのお料理教室、

終了しました。

 

1名欠席となりましたが、今回はしっかり写真も

動画も撮りました。

 

楽しく美味しいレッスンでした!

 

 

 

クレープの焼き方にプラスして、盛り付け方、

ソース、添え物他をレッスンしました。

 

〇クレープ5種類

カレー、ゴマ、抹茶、プレーン、スィート

 

 〇中の具材

えび、ウィンナー、キュウリ、レタス、アボカド、
柿、りんご、ハーブチーズ、チェダーチーズ、
いちごジャム、ゆずマーマレード、生クリーム、
ホワイトソース等

 
使った食器たち!
 
 ゆずサワーも作りました。
さわやか~❕
 
 
実践中。
 
クレープは3回目から大成功!

 

ランチにしては豪華。

ワイワイ楽しくやりました!