ローストビーフを作りました。
久しぶり~。
11日の赤毛のアンのランチ会の練習
いえいえ復習で作りました(笑)
今日はケチャップとウスターソースと
ブランデーで作ったソースですが、
11日はあっさりショウガと大根おろし編で
行こうかな。お天気で決めましょう。
私はお肉生OKですが、当日はもう少し
焼きますね。
この日はドレッシングのレクチャーです。
皆さんに味見をしていただきます。
簡単で、でもびっくりのドレッシング
その日の夕食から役立ちます。
当日のメニューは
♪赤毛のアン「夢の家」より
・オニオンサラダ→レクチャーしたドレッシングの味が分かるように。
・コンソメスープ
・フレンチローストビーフ
・いちごのクープ
・コーヒー
お申し込みは☆こちら
残席1名です!
これからの詳細は☆こちら