コーンスープの続きです!
ガラスープを入れて沸騰したら、それをミキサーにかけます。
その後それをざるでこします。しのわがある方はそれでこしてください
その後それを鍋に戻し、牛乳を200CC加え、塩コショウで味を調えます。
美味しさのポイントとしてその後、お砂糖を大さじ1杯、生クリームを100CC加えます。
この量はどちらもお好みですので、お砂糖は味を見ながら
画像はお気に入りの中沢の生クリーム
これで冷たく冷やして出来上がり
美味しかった
トウモロコシ以外にかぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、アボガドなどでもどうぞ



ガラスープを入れて沸騰したら、それをミキサーにかけます。
その後それをざるでこします。しのわがある方はそれでこしてください

その後それを鍋に戻し、牛乳を200CC加え、塩コショウで味を調えます。
美味しさのポイントとしてその後、お砂糖を大さじ1杯、生クリームを100CC加えます。
この量はどちらもお好みですので、お砂糖は味を見ながら


これで冷たく冷やして出来上がり

美味しかった

トウモロコシ以外にかぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、アボガドなどでもどうぞ



