ボジョレヌーボー飲んでみた。 | バランス重視!スピリチュアルと現実の中庸をいく!Nozomiのブログ☆

バランス重視!スピリチュアルと現実の中庸をいく!Nozomiのブログ☆

当たりすぎてコワい!芸能人や政治家も通う統計学鑑定、話を聞くだけで願望実現する潜在意識解放セッション、九星気学、四柱推命、姓名判断、タロット、ブログ集客講座&コンサル、好評開催中です★

ども、NOZOMIです★

 

 

 

 

初物を食すべし、

という祖母の教えに従い、

 

もうかれこれ10年以上、

解禁日にボジョレヌーボー祭を

開催しております。

 

 

 

 

 

今年のボジョレーは例年に比べ、

力強い味と香りが印象的でした。

(美味しかった!(*≧∀≦*))

  

 

 

 

 

 

 

ローストビーフ作ってみた。

盛り付け雑…

 

{22969A3A-6B21-4CDF-82EF-A6F4AD2A5255}


 

 

 

 

 

 

ブロッコリーは多めの塩とスライスにんにくで茹でると美味。

 

{14FBE212-6B9E-401C-8346-222D7D1226C0}


 

 

 

 

 

 

箸やすめに酸っぱいサラダ。

味付けは塩コショウ、レモン汁、オリーブオイルのみ。

 

{99001A8F-8F8F-4DCB-8008-CAF005984311}

 

 

 

 

 

 

1人で1本あけてしまった…

 

{D16E69A8-9AED-4AFC-879E-9E3018B03B73}

 

 

 

 

 

ミルクチョコレートとの相性も良かった―!

 

{CEA62B2C-C548-41A4-BC89-611A686D730C}

 

 

 

 

 

 

 

このチョコはヨーロッパのおみやげ。

 

 

 

裏面のラベルにこんな一文が。

 

We made a chocolate bar with diligence and Positive mind

 

丹精込めて、ポジティブな気持ちでこのチョコを作ったよ、って。

 

 

おぉ、だから美味しいのね!

 

 

ほっこり心が温まります(*´ω`*)