What's 「SAKE Spring(サケスプ)」??

「これからの日本酒の未来を担う世代に、少しでも多くの魅力を伝えることができれば。」という想いで企画している京都最大級の日本酒イベント。

酒蔵をはじめ、日頃から日本酒の振興に取り組まれている酒販店、飲食店、イベント運営者様などのご紹介記事を通じて、若い世代をメインターゲットに、日本酒への関心を高めてもらうため、サケスプ編集部が運営しているサイトです。

http://taiken.onozomi.com/sakesp

---------------------

 

◇◆◇お店さん・酒蔵さん紹介⑥◇◆◇

 

本日ご紹介するお店さんは、奈良県の若手シェフが営む「ブラッスリー ロワゾ・ブリュ」さんです!


みずから郷土料理を食べ歩いたりワイナリーをめぐったりし、

その土地でずっと食べられている料理をみてきたというシェフの薮本さん。

 

人気メニューはパテやテリーヌなんだとか!


特集記事はこちら☟
http://taiken.onozomi.com/sakesp/2018/03/10/food-9/

ロワゾ・ブリュさんもご出店!SAKEspring2018のチケットはこちら☟
http://taiken.onozomi.com/sakesp/tickets18/

 

 

------------------------------------

Instagram︰@sake_spring @nozomi.pr

Twitter︰@osukyo
Facebook︰とっておきの京都
 
こちらもフォロー&イイね!お願いします♪♪

 

【京都のことならなんでもご相談ください!】
とっておきの京都ツアーや、京都でのイベント(カンファレンス・新商品発表会・研修旅行・修学旅行・周年イベント)の企画アイデア提案いたします!

のぞみ公式サイトよりお気軽にお問い合わせください。(ご提案無料) 

各種実績はこちらから。

 

読者登録してね