【花活】試食会と披露宴メニューづくり | 自分が幸せになる魂のへその緒の秘密☆助産師河野鳥クミコオフィシャルブログ

自分が幸せになる魂のへその緒の秘密☆助産師河野鳥クミコオフィシャルブログ

命・親子の絆をつなぐ伝道師として
お腹の中にいるときからの魂のへその緒のねじれをほどいて
自分が幸せになる未来の作り方をお手伝いをしています。
あなたの描く未来を一緒に迎えに行きませんか

今日は披露宴メニューの試食です。




たぬきさんは元調理人です。
こだわりは半端なく細かいので、料理大臣に任命しました。

二人で違うものを食べ比べます。



当日をイメージ…食べれるかなぁ爆
喜んで頂けるかなぁ
お料理でこちらに決めたのもあるので。




前菜のこれはいいけどこっちはうーん




大好きなこごみの季節です( 〃▽〃)
式当日もまだ間に合うのかとか




お造りの醤油の味や形はあーだこーだ




和テイストにパンはあーだこーだ




刺身のあとにまた魚はちょっとなー



お口直しのスープも
桜は好き嫌いがハッキリするからどうかなー




メインは鉄板のアレにしましたが、これも柔らかくて美味しいです。
中のマッシュポテトのオリーブ油の量についてあーだこーだ




ウェディングケーキと絡めて考えるとあーだこーだ



最後は料理長が出てきてどのくらいカスタマイズ可能か直接あーだこーだ

器の色にもあーだこーだ
メンドクサイ(笑)


メンドクサイ…けど
スゴくお客様目線なたぬきさんであることに気づきました。

そして、それなりについていける私も大概メンドクサイなと(笑)



出会って4年、結婚して5ヶ月
こういう新しい部分を分かるようになってきたのも、結婚式をやると決めたから。

メンドクサイ夫婦は楽しい時間だったようです♪( ´∀`)人(´∀` )♪


チョコで作られてました( 〃▽〃)❤



式までちょうど3ヶ月
じわじわ色んなことが進んでいきます


※写真は当日当選しなかったメニューを掲載してみました