たぬきさんは元調理人です。
二人で違うものを食べ比べます。
当日をイメージ…
喜んで頂けるかなぁ
お料理でこちらに決めたのもあるので。
前菜のこれはいいけどこっちはうーん
大好きなこごみの季節です( 〃▽〃)
式当日もまだ間に合うのかとか
お造りの醤油の味や形はあーだこーだ
和テイストにパンはあーだこーだ
刺身のあとにまた魚はちょっとなー
お口直しのスープも
桜は好き嫌いがハッキリするからどうかなー
メインは鉄板のアレにしましたが、これも柔らかくて美味しいです。
中のマッシュポテトのオリーブ油の量についてあーだこーだ
ウェディングケーキと絡めて考えるとあーだこーだ
最後は料理長が出てきてどのくらいカスタマイズ可能か直接あーだこーだ
器の色にもあーだこーだ
メンドクサイ(笑)
メンドクサイ…けど
スゴくお客様目線なたぬきさんであることに気づきました。
そして、それなりについていける私も大概メンドクサイなと(笑)
出会って4年、結婚して5ヶ月
こういう新しい部分を分かるようになってきたのも、結婚式をやると決めたから。
メンドクサイ夫婦は楽しい時間だったようです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
チョコで作られてました( 〃▽〃)❤
式までちょうど3ヶ月
じわじわ色んなことが進んでいきます
※写真は当日当選しなかったメニューを掲載してみました