黒と白のシマシマに憧れて…
チョコミルクハースを焼きました。
レシピの半量で。1本のみ。
前回ミルクハースの成形がうまくいって自信満々だったのだけど…
ココア生地&チョコ巻き込むとなんか勝手が違う
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
さてどうなるかな?
ちゃんと茶こし使って粉振れば良かったな…
ボールかよ!!![ラグビー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/396.png)
![バスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/389.png)
![サッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/387.png)
![ラグビー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/396.png)
![バスケ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/389.png)
![サッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/387.png)
しかも盛大に溢れてる!!
冷めるとすこし落ち着いて、
なんとかミルクハースっぽくなってよかった…
目分量で板チョコ砕いていれたのですが…
ちょっと入れすぎたかな…
見た目を裏切らないガツンとした濃厚さ…![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
まあ、こんな日もあるさ!
↓ちなみに、前回の成功作品。